Hai mai fatto i conti di quanto spendi per risorse e rischi quando pulisci la tua cucina? NOI SI
GLI UNICI AD AVERE
un Design Certificato
ENTE DI CERTIFICAZIONE INDIPENDENTE garantisce che le attrezzature di cottura modulare Angelo Po
soddisfano i requisiti di igiene UNI EN 1672-2 e UNI 8421 (DISEGNO IGIENICO) per facilitare la pulizia di ogni elemento.
Cerca i prodotti certificati: ICON9000, GAMMA, OMEGA, MONOLITHE
RIDUZIONE
del Rischio Alimentare
La pulizia delle attrezzature se non fatta correttamente è un rischio per la sicurezza alimentare!
La corretta pulizia delle attrezzature è fondamentale per ridurre la contaminazione da residui chimici, residui fisici, cause biologiche, virus e patogeni
PULIZIA PERFETTA IN POCO TEMPO
La sanificazione in cucina necessita di tempi e di prodotti chimici appropriati, ma i dettagli costruttivi e di progettazione certificati da CSQA DISEGNO IGIENICO permettono una cospicua riduzione dei tempi e riduzione dei costi, permettendo di raggiungere allo stesso tempo un risultato perfetto.
RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE
La perfetta pulizia approvata da CSQA HYGIENIC DESIGN consente di dimostrare la sanificazione mediante test a tampone, che confermano la riduzione della contaminazione di batteri, virus e germi sulle superfici di ICON9000