SERVIZI DI PROGETTAZIONE, CONSULENZA ED ASSISTENZA TECNICA
Con professionalità e competenza ti consiglieremo nella scelta delle attrezzature più adeguate alla tue necessità.
Ti offriamo il nostro servizio che si compone di:
- ascoltare le tue idee ed esigenze
- effettuare il sopralluogo per la valutazione ed il rilevamento delle misure
- l’elaborazione della proposta progettuale
Sarà nostra premura seguire l’avanzamento dei lavori in cantiere e controllare l’esatta realizzazione degli impianti richiesti per il corretto funzionamento delle attrezzature previste.
Per lo sviluppo del tuo progetto adoperiamo software CAD, sia 2D che 3D, costantemente aggiornato, così da ottimizzare ogni piano di fattibilità in linea con tutte le normative vigenti.
Predisponiamo tutta la documentazione necessaria nonché la certificazione a garanzia di tutte le apparecchiature.
Ti offriamo, inoltre, la possibilità di personalizzare i pagamenti tramite finanziamenti e leasing, nonché le nuove formule di noleggio a medio e lungo termine.
SERVIZIO POST VENDITA: ASSISTENZA TECNICA E MANUTENZIONE PREVENTIVA
La FALCO, con sede a Conegliano in provincia di Treviso, ti offre il servizio di assistenza tecnica su cucine professionali multimarca e si avvale di personale interno, altamente qualificato, costantemente aggiornato e in grado di far fronte a qualsiasi problema tecnico. La tempestività dell’ intervento è garantita per assicurarti il massimo del servizio.
La nostra azienda, assieme a partner selezionati, è in possesso dei requisiti tecnico/professionali stabiliti dalla legge 37/2088 (ex 46/90) nell’ attività di installazione trasformazione, ampliamento, e manutenzione degli impianti a gas, inoltre siamo abilitati all’ installazione, riparazione, manutenzione, recupero e controllo delle perdite nelle apparecchiature fisse di refrigerazione contenenti gas refrigeranti fluorurati, ai sensi delRegolamento CE 303/2008, ovvero siamo in possesso di quello che viene comunemente denominato “patentino frigoristi”.
SERVIZIO DI FORNITURA E INSTALLAZIONE
Ti forniamo il servizio completo “chiavi in mano” per qualsiasi attività che adoperi impianti di cucina professionale.
Inoltre effettuiamo l’installazione, e posa in opera, a regola d’arte delle attrezzature ed il loro avviamento e collaudo.
ORGANIZZAZIONE CORSI DI AGGIORNAMENTO E SPECIALIZZAZIONE
La FALCO offre la possibilità di partecipare a seminari gratuiti per la ristorazione professionale.
- Realizzare un ottimo menù e gestire perfettamente la conservazione delle materie prime
- Ottimizzare la cottura: gestione contemporanea, abbattimento, rigenerazione, con altissima qualità gastronomica
- Come diversificare: pastorizzazione, affumicatura, yogurt, e tanto altro
- I procedimenti per ottenere gusti sbalorditivi : il sottovuoto, il cook&chill e le cotture a bassa temperatura